8 (499) 404-03-96
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (4832) 59-03-00
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (8442) 45-94-73
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (473) 200-61-83
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (343) 386-17-94
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (843) 216-97-33
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (861) 238-87-54
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (831) 219-98-17
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (383) 207-83-11
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (342) 299-43-52
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (863) 308-17-35
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (846) 215-01-73
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (812) 409-34-03
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
8 (351) 220-53-59
Пн — Пт: 10:00 — 19:00
Каждый день в нашем блоге публикуются новые материалы. Чтобы наши читатели, новые и уже постоянные, не пропустили самое интересное, мы организовали несколько вариантов доставки контента. Теперь вы моментально будете получать самые свежие статьи самым удобным для вас способом:
Ссылка для подписки: https://t.me/proadvnews
Пожалуй, самый лучший способ получения новостей. Это и быстрота отправки, и оперативность доставки (на все это уходят считанные секунды), удобный формат (отправляем только заголовки и ссылки на статьи), и, наконец, Telegram – всем нам привычный и не раздражающий формат взаимодействия, к тому же, здесь удобно отложить на время непрочитанный материал.
Способ относительно новый, но также заслуживающий внимания. Форма запроса разрешений на отправку уведомлений автоматически всплывает через 10 секунд пребывания на сайте - вам остается лишь нажать Разрешить.
Данный способ получения актуальных новостей не нуждается в представлении. Мы делаем рассылку один раз в неделю (в субботу или воскресенье) и стараемся совместить в ней новости внутренней кухни компании и обзор лучших материалов за прошедшую неделю. Моментально отслеживать свежий контент в блоге не получится, а вот почерпнуть дополнительную интересную информацию и почитать избранные материалы удастся!
Практически все новые материалы мы анонсируем в наших сообществах в vk и fb. Давайте дружить!
Взамен ничего не просим, но если контент покажется полезным, то за комментарии под статьей и репосты в социальных сетях будем безгранично благодарны :)